Ecco a voi una ricettina facile e veloce per una deliziosa cheesecake,siccome l'ho fatta personalmente vi garantisco che queste dosi sono perfette:-) buon lavoro!
Ingredienti:
2 uova
70 gr zucchero semolato
500 gr formaggio philadelphia
250 gr biscotti tipo digestive o oro saiwa
100 gr burro
1 bustina di vanillina
marmellata di frutti di bosco qb
succo di limone qb
2 uova
70 gr zucchero semolato
500 gr formaggio philadelphia
250 gr biscotti tipo digestive o oro saiwa
100 gr burro
1 bustina di vanillina
marmellata di frutti di bosco qb
succo di limone qb
Preparazione:
Tritate finemente i biscotti nel mixer, fondere il burro a bagnomaria o per pochi secondi al microonde, quindi amalgamate insieme burro e biscotti.
A questo punto prendete una teglia a cerniera (la teglia a cerniera faciliterà l'integrità della torta ed eviterà che si rompa il fondo di biscotti) e metteteci dentro il composto di burro e biscotti assicurandovi di premere bene per farlo aderire e di lasciare una base liscia e compatta.
Quindi ora mettete la teglia con la base di biscotti in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo battere insieme il formaggio philadelphia, le uova, lo zucchero e la vanillina per cinque minuti, dovrete ottenere una crema morbida e spumosa.
Togliete dal frigorifero la base di biscotti e versateci sopra con molta grazia la crema di formaggio.
Cercate di livellarla con una spatola o un cucchiaio.
Ora mettete a cuocere la torta in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti.
Stendete uno strato di marmellata ai frutti di bosco quindi riporre la torta in frigorifero per 3 ore prima di servirla.
Se la marmellata vi risulta troppo densa, prima di stenderla sulla torta stemperatela con un po' di succo di limone.
Ovviamente potrete optare anche per altre marmellate oltre a quella di frutti di bosco.
Tritate finemente i biscotti nel mixer, fondere il burro a bagnomaria o per pochi secondi al microonde, quindi amalgamate insieme burro e biscotti.
A questo punto prendete una teglia a cerniera (la teglia a cerniera faciliterà l'integrità della torta ed eviterà che si rompa il fondo di biscotti) e metteteci dentro il composto di burro e biscotti assicurandovi di premere bene per farlo aderire e di lasciare una base liscia e compatta.
Quindi ora mettete la teglia con la base di biscotti in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo battere insieme il formaggio philadelphia, le uova, lo zucchero e la vanillina per cinque minuti, dovrete ottenere una crema morbida e spumosa.
Togliete dal frigorifero la base di biscotti e versateci sopra con molta grazia la crema di formaggio.
Cercate di livellarla con una spatola o un cucchiaio.
Ora mettete a cuocere la torta in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti.
Stendete uno strato di marmellata ai frutti di bosco quindi riporre la torta in frigorifero per 3 ore prima di servirla.
Se la marmellata vi risulta troppo densa, prima di stenderla sulla torta stemperatela con un po' di succo di limone.
Ovviamente potrete optare anche per altre marmellate oltre a quella di frutti di bosco.
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