Ingredienti:
-4uova
-200 g di farina
-50g di fecola
-250 g di zucchero
-200ml di olio di semi
-una tazzina di caffe' molto ristretto
-una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete mescolando a bassa velocità, il caffe' e poi l'olio.
Unite la farina setacciata,insieme alla fecola ed al lievito, mescolate quanto basta per ottenere un impasto soffice.
-4uova
-200 g di farina
-50g di fecola
-250 g di zucchero
-200ml di olio di semi
-una tazzina di caffe' molto ristretto
-una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete mescolando a bassa velocità, il caffe' e poi l'olio.
Unite la farina setacciata,insieme alla fecola ed al lievito, mescolate quanto basta per ottenere un impasto soffice.
Versate il composto nei pirottini di carta dentro lo stampo per cupcake e cuocete a 170°C per 40-45minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare e passate a decorarli...il mio consiglio questa volta è quello di decorarli con semplice panna montata magari spolverata con un poco di cacao in polvere:-)
Nessun commento:
Posta un commento