Ingredienti:
-300gr di farina
-45gr zucchero
-4 uova
-100gr di burro morbido
-1 cubetto di lievito
-un pizzico di sale
per lo sciroppo:
-3dl di acqua
-150gr di zucchero
-2 dl di rum
-scorza di limone
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido,quindi versatelo nello stampo per torte e lasciatelo lievitare x 1 ora ,dopo di che mettete in forno a 220° per circa 30 min.
Intanto preparare lo sciroppo.
Sciogliete lo zucchero nell'acqua in un pentolino con la buccia di limone,quindi aggiungete il liquore e passate ad inzuppare piu' volte il baba',appena sfornato, usando tutto lo sciroppo.
-45gr zucchero
-4 uova
-100gr di burro morbido
-1 cubetto di lievito
-un pizzico di sale
per lo sciroppo:
-3dl di acqua
-150gr di zucchero
-2 dl di rum
-scorza di limone
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido,quindi versatelo nello stampo per torte e lasciatelo lievitare x 1 ora ,dopo di che mettete in forno a 220° per circa 30 min.
Intanto preparare lo sciroppo.
Sciogliete lo zucchero nell'acqua in un pentolino con la buccia di limone,quindi aggiungete il liquore e passate ad inzuppare piu' volte il baba',appena sfornato, usando tutto lo sciroppo.
Tenete la torta in frigo x 3 ore quindi servite con panna montata o crema pasticcera e fragole se vi piace.
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